孕妇可以喝茶水吗?医生说茶水凉性对胎儿不是很好,最好多喝白开水呢!

其他答案
你好孕妇可以喝,不可以喝茶水的这个一般都会影响到宝宝的大脑的发育的呀。
尽量不要喝茶水,因为茶水呢,会导致孕妇那个流产,所以尽量不要喝茶水。
孕妇怀孕期间尽量不要喝茶水,尤其是红茶孕妇更不可以喝的,绿茶孕妇可以少量的喝一些。
孕妇怀孕的时候喝什么水都没有白开水好,但是适当的喝点茶水也是不错的
孕期不可以喝茶,多喝温开水,多吃香蕉和火龙果,饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的。
你好!茶叶中还有茶碱,对胎儿发育不利,建议孕期不要饮用
嗯,你好,我看过一篇报道说是茶里面,含有一种什么东西对孕妇不好,嗯,说是吃多了对胎儿不好,所以最好还是喝白开水,自己炸的果汁都可以喝希望对你有所帮助。