孕39周羊水偏少怎么办?昨天到医院做检查发现羊水偏少,担心影响到胎儿。

其他答案
你好,怀孕三十九周羊水偏少的话就要多注意胎儿胎心监护要多喝水多喝豆浆来补充羊水,
孕晚期羊水偏少,一定要多注意宝宝的胎动情况,平时自己也可以多喝点豆浆
你好怀孕39周如果羊水偏少,这个一定要及时的定期做检查如果太少了,需要做刨腹产。
你好,现在最好把她刨出来,如果你想再等等,可以多喝些热水不要吃咸的食物
你好,在怀孕期间如果有羊水偏少的话你可以多喝水来补充还可以制作豆浆喝。
你好像你说怀孕三就这样图片上的话建议你多喝点水i这样会好很多的
孕妇怀孕39周的时候羊水偏少的话 最好就是让医生催产或者刨妇产
你好怀孕39周羊水偏少,这样的情况呢?不用担心,因为快要生了,只要观察孩子的健,康就行。