孕妇临产宫缩症状有哪些?现在离预产期还有几天了,还没有宫缩的症状,有经验的宝妈说说看。

其他答案
你好在里预产期还有几天一般出现宫缩的话是有规律的一般出现有规律的工作就是快生的症状。
每个产妇在临生产前的症状都不同,有些人是有宫缩阵痛还有些会见红,甚至有破水腰酸,出现这种情况,你及时去医院。
亲,你现在预产期还没到了。到了的时候就会有了。
你好,现在离预产期还有几天的话这样情况,注意多观察比较好
你好孕妇临产前会出现子宫发硬,并且子宫有疼痛感这个就是宫缩。宫缩反应比较频繁时间,比较短啦,那么就要生啦!
孕妇在快要生之前,这个时候我会出现见红破水,宫缩等规律这个时候你就要去医院了。