胎心正常胎儿会缺氧吗,每次孕检都显示宝宝胎心正常,但是觉得宝宝胎动厉害,是不是缺氧?

其他答案
你好,胎心正常一般就说明胎儿是正常的。如果觉得胎动有异常时要及时去医院监测胎动。
胎心正常一般不会出现胎儿缺氧的,孕中期胎动是比较多的!不要过于担心的!
你好也有可能会出现缺氧的现象,当宝宝的胎动,不是很正常过多或过少要考虑,是宫内缺氧。
你好像你多太心上海滩儿回去也蛮一般情况下都是嗯,他儿动的比较厉害,他会我有可能会去呀