补充叶酸的好处都有什么?产妇如何补充叶酸?为什么怀孕之前医生和朋友都告诉我多补充叶酸呢?

其他答案
叶酸它的作用就是防止胎儿畸形的特别是孕早期的时候,非常有必要去补充叶酸的
你好补充叶酸主要是预防神经管畸形,所以在孕前3个月已经孕早期都是需要补充叶酸。一般就是吃叶酸片。
你好,叶酸主要是预防胎儿畸形的,每天一粒就可以,吃到怀孕三个月就可以的
吃叶酸可以有效的预防宝宝神经血管畸形,可以吃到怀孕前面的三个月!
可以预防宝宝神经系统畸形,准备怀孕前最好做足孕育知识
补充叶酸的好处,应该能帮助他们更好的发育不会造成流产或者是畸形儿这个是必须要吃的
你好宝妈,怀孕期间补充叶酸是为了防止胎儿畸形的多注意营养比较好
补充叶酸可以防止宝宝畸形,多喝温开水,多吃蔬菜和水果,饮食上清淡点。
你好一般来说,如果补充叶酸的话可以预防宝宝神经管发育畸形。
你好,叶酸是预防胎儿神经管畸形的,怀孕期间,最好是补充点的有利于胎儿的生长发育的。
你好,怀孕期间孕妇吃叶酸是为了防止宝宝畸形的。每天吃一片就可以。也可以吃柚子,柚子是补充叶酸的
孕期三个月补充叶酸就行了,其他时间没关系的,平时多吃点蔬菜水果一样,含有丰富的维生素
你好,叶酸可以防止畸形促进胎儿神经发育,所以在怀孕前3个月和备孕期间可以补充叶酸。