彩超单看胎儿性别?有的人说通过彩超单上的数据显示能判断出胎儿的性别,请问怎样看呢?

其他答案
你好从彩超单子上的数据是看不出孩子性别的只有专业的医生做B超的时候才可以看出来的。
彩超单可以看出胎儿的性别吗是,怎么看的我都不知道!
亲爱的你好。这个是不可以开出来的希望我的回答可以帮助到你你应该做一个B超了
通过彩超的单子是分辨不出宝宝的性别的?没有科学的依据也不准确的。