宫缩是什么感觉啊?我怀孕有6个月了,最近总是听朋友们谈到宫缩,阵痛等,请问产妇宫缩是什么感觉?

其他答案
宫缩就是肚子发紧发硬,但是,假性宫缩也是发紧发硬,孕妇在怀孕中晚期都会遇到,这种并不是要生产。
你好,宫缩是整个子宫发硬,并且伴随着疼痛感,一般宫缩反应时间持续越来越多,间隔时间越来越短,那么宝宝即将出生
孕中期一般会有假性宫缩的现象\,这种感觉是像每次来月经时候一样,偶尔小肚疼痛两三秒就没有了