准备怀孕前吃叶酸好吗?听说都是提前三个月吃叶酸的,吃那么多干嘛呢?

其他答案
你好,准备怀孕前吃叶酸片的话,这个是好的,在备孕前3个月和怀孕前3个月都是需要吃叶酸片的,预防宝宝发育畸形
叶酸对于孕妇来说是孕前三个月和孕后三个月是最佳的时期
备孕和怀孕都是可以吃叶酸的,可以预防胎儿畸形的。这样的宝宝更加健康。
在备孕期吃叶酸可以预防胎儿神经管发育畸形的危险,所以备孕期吃叶酸还是很有必要的。
你好叶酸是预防胎儿畸形的最好在怀孕前和怀孕后3个月吃。最好是根据说明书的量或者医生的建议
备孕期间补充叶酸是防止胎儿发育畸形的,去买斯利安叶酸片吃