怀孕2个月正常孕酮值是多少呢?到医院检查的时候医生说我的孕酮值有点偏低,我该怎么办呢?

其他答案
怀孕两个月正常的孕酮值,可以看一下孕酮检查单,上面会有一个正常值范围的,如果检查出偏低,就需要补充
这个时候孕酮的话最好去医院抽血检查会比较好一点。孕酮低的话一定要注意保胎。
你好,在怀孕两个月的时候孕酮的数值应该在50以上如果是比较低的话,要防止胎儿流产。