小孩子的胳膊和腿上长了一些红色的疙瘩,好像是荨麻疹,那小儿荨麻疹都有什么偏方啊?

其他答案
你好,小孩胳膊和腿上长红色疙瘩的话,建议仅限带她去医院看一下。
你好宝妈,宝宝这种情况最好是适当的给宝宝抹点湿疹膏多注意卫生
亲爱的内哈,宝宝的皮肤比较叫内,若果起了疙瘩最好不要寻求偏方,到医院看看
你好,孩子的胳膊上面长红色疙瘩有可能是荨麻疹,这个时候可以使用金银花水给孩子洗澡。