便秘吃什么好立刻见效?老公便秘好几天,请问吃什么可以好得快呢?

其他答案
你好,便秘的话,喝蜂蜜水和吃香蕉,效果最好的,你可以让你老公尝试一下
你好,便秘应该多吃一些黄绿色的蔬菜以及水果,同时多喝水,蜂蜜水,酸奶都具有缓解便秘的症状,可以润肠道的
你好,有便秘的话,那么平常可以多喝一些水,然后多吃水果蔬菜呀!
你好,如果是出现便秘的情况,想立马见效,这是不可能的,这时候你要多喝水多吃小米粥。