怀孕初期胃疼怎么办?孕期胃痛是正常的吗,有妈妈知道办的吗?

其他答案
你好,在怀孕初期如果出现胃痛的情况,这时候要多喝小米粥。少吃油腻辛辣的食物。
孕妇在怀孕初期胃疼是什么很正常的现象一般建议这段时间最好是少食多餐吃一些比较好消化的食物,尽量多休息。一般怀孕3个月以后症状就会逐渐减轻了。
亲爱的,你好,如果你有为他们想想可能是饮食没有调理好,要注意进行合理的饮食。
这是不正常的,你可以去医院做个检查看一下,也有可能不是胃疼,然后平时的话可以多吃一些,多吃一些清淡的食物,然后少吃多餐
你好,怀孕的时候有胃疼的情况应该是胎儿压迫导致的,平时的饮食尽量清淡一点多喝点热粥。