孕期晚上失眠睡不着怎么办?都说孕妇比较嗜睡,但是我晚上经常失眠真难受呢。

其他答案
这个到了最后几个月是这样子的呢!这个平时白天多出去走一走吧散散心吧!
你好,这个不一定的,你如果容易失眠的话,可以吃点牛奶再睡觉可以改善的!
孕期晚上失眠睡不着,你一定要适当的加强营养,保持一个的心情就会缓解的
在孕晚期的时候失眠可以在睡觉前一个小时喝一杯温牛奶,这个可以帮助睡眠的,
首先就是精神状态最好也是不要太过紧张,同时自己的话也是别胡思乱想吧!
你好,怀孕的时候失眠睡不着的话,可以在睡觉之前喝一杯热牛奶,这个是有利于睡眠的。