安抚奶嘴适合多大宝宝?请教有经验的妈妈帮我回答一下,可以吗?

其他答案
个人认为最好不要使用安抚奶嘴等宝宝长大一点的时候想给她断奶这可不容易了。
你好,安抚奶嘴的话,宝宝在三个月左右都可以使用了这个不需要担心的
你好!安抚奶嘴4个月以后,就可以给宝宝使用但是如果宝宝不用的话就尽量不要给他用因为有依赖性
你好好安抚奶嘴,一般的小宝宝都可以用,最多使用到18个月以后就不要再用了。