请教各位宝宝6个月大吃蛋黄应该怎样做法?不知道是应该煮鸡蛋好呢还是蒸鸡蛋比较好一些。

其他答案
你好,六个月大的孩子吃蛋黄是挺好的可以给孩子煮好鸡蛋把蛋黄稀释喂给孩子吃就可以的也可以给孩子吃米粉米糊的,
你好,蒸鸡蛋更好一点吧!不过也可以煮,然后用开水泡蛋黄,这样也是可以的,还比较有营养。
6月的宝宝如果吃鸡蛋的话煮鸡蛋和蒸鸡蛋都是可以给宝宝吃的,给宝宝吃蛋黄的话最好还是弄成蛋黄泥稍微加一点水比较好。
这个先给宝宝吃米粉吧!吃了米粉之后呢!适应好之后可以给宝宝吃蛋黄!吃蛋黄是补铁的!怕宝宝到时候贫血
一般的话,你可以煮鸡蛋羹给宝宝吃,这样会比较好一些,而且宝宝吃了也比较容易消化的,或者煮鸡蛋中也可以的
你好6个月的宝宝吃蛋黄的话,就鸡蛋蒸熟,给宝宝吃一点蛋黄就可以的。要多喝水。