怎样判断宝宝吃饱了没?我家宝宝是纯母乳喂养的,我都不知道宝宝喝了多少奶。

其他答案
你好,如果要判断宝宝有没有吃饱可以给宝宝,看大小便,如果小便每天4到6次大便2到4次都是可以吃饱的。
你好,如果宝宝平均每次吃奶在2.30分钟你上那么应该就会吃饱了的哦!
宝妈你好,纯母乳喂养的宝宝一般是自己抽出奶头不吃了就应该说明是饱了,小宝宝遵循按需喂养就可以的。
你好小宝宝,吃母乳的话,一般吃饱了孩子就不会在吃了或者孩子会出现打嗝这种情况
这个每次看看一般宝宝都是吃120到160之间吧!你这个好好的掌握!自己的宝宝情况自己了解
其实一般来说,只要宝宝没有哭闹的话,一般孩子就是不会有肚子饿的情况的。
你好你家孩子是纯母乳喂养的,那么你,在他吃饱了以后呢,孩子他自己就不会吃了