怀孕做b超对胎儿影响大吗?我现在怀孕六个月了已经做了三次了。

其他答案
并没有数据表明,B超会对宝宝有影响的,所以怀孕期间只要有必要都是可以做B超的
B超对孕妈妈来说并没有什么危害,只要不是短期内频繁的做B超,每次B超时间不要太长就可以了
其实正常的b超对应的影响是不大的况且医生都说了如果有影响他们也不会建议孕妇去做b超的
这个对宝宝的影响不是很大的!我怀孕的时候做了好多次B超的呢!其实这个只是为了确定宝宝的发育状况啊!该配合的时候还是要配合
你好,怀孕六个月做了三次,一般来说是没有多大问题的,后期可以少做一点
怀孕期间的话做B超主要是了解胎儿在子宫里面的发育。一般来说的话不会有问题。
你好怀孕期间定期做B超对胎儿不会有太大影响的,但是不能做太多次,6个月做了3次是可以的。