未满月的宝宝三天不拉粑粑要怎么办呢?请问这么小的宝宝便秘是怎么回事呢?

其他答案
没有满月的宝宝3天没有上大便有可能是3度造成的只要宝宝的精神状况良好,就不要紧,多给宝宝喝水,给宝宝顺时针方向按摩按摩肚子就可以
已经有三天没有拉粑粑的话还是要注意的,可能还是消化不良,要注意适当的给宝宝喂一点水,也可以给宝宝吃一点妈咪爱方面是没有副作用的,合理调理肠胃
你好未满月的宝宝3天不拉粑粑这样的情况的可能是有点,便秘吧,你多给他喝点水