引产后注意事项及营养有什么?我想了解一下这个引产后注意事项及营养的,谁知道有什么?

其他答案
引产之后一定得注意多吃一些有营养的东西照顾好自己的身体。就跟做小月子呀!
引产之后一定要注意多休息可以多吃一些有营养的食物不要吹风着凉
你好,因他以后一定要注意,不要碰凉水,这时候一定要多吃蛋白质的食物。
你好,引产的时候一定要注意营养,多吃点儿肉师,喝点儿红糖姜水,注意保暖,这样就不会影响身体健康了