三天大便一次算便秘吗?小宝宝三个月了,最近三天才有一次大便,宝妈们遇到过这样的情况没?

其他答案
我3天一次大便稍微有些长估计有点轻微的便秘消失的时候注意多给宝宝喝水可以顺时针方向给宝宝按摩按摩肚子
你好3天大便一次的话,这个是便秘的如果3个月宝宝出现这种情况是上火了建议给孩子多喝点水
你好,如果是3天一次大便,但对小宝宝来说这是有点便秘。这时候要多喝水。
宝宝三天大便一次这个是属于便秘的,可以给他喝清火宝让他多喝一些温开水。