45天小宝宝吐奶严重怎么办?小宝宝从出生到现在45天了,现在吐奶好严重,怎么办好啊?

其他答案
45天的小宝贝吐奶比较严重的要及时给宝宝吃过奶之后竖着抱拍后背打嗝的。
要注意观察看下宝宝是什么原因引起的,如果是着凉的话一定要多加注意,多给宝宝喝水,有可能是吃的太饱,或者肠胃消化不良,可以给宝宝吃一些益生菌,帮助肠胃消化吸收
宝宝突然很严重可以在宝宝喝完了之后把他趴在肩膀上轻轻帮他拍一下嗝