拉肚子怎么办吃什么好,怀孕6个月拉肚子一天了,请问怀孕拉肚子怎么办吃什么好?

其他答案
怀孕期间拉肚子可能是饮食方面太油腻引起的,建议妈妈平时一定不要吃油腻的食物,可以吃蒸苹果
拉肚子的话这个的时候一定要及时的让,多吃一些热的食物不要吃辛辣刺激生冷的食物。
怀孕6个月拉肚子了建议可以多喝点热水用热水袋上热敷试试,如果严重的话建议去医院做个检查,看看的。
怀孕拉肚子,可以喝妈咪爱或益生菌调理,多喝温开水,可以吃熟苹果,有止泻的效果。
拉肚子啦!如果宝宝拉肚子厉害要带宝宝去医院!就怕是肠炎了!好长一段时间才能够慢慢恢复
怀孕期间拉肚子的话,容易流产的,那要多喝点热水
如果出现这种情况的话最好去医院进行检查一下这样才会好的比较快一些的。