怀孕不可以用吹风机吗?很容易才怀上宝宝,担心有辐射影响发育就麻烦。

其他答案
你好怀孕之后这个最好不要用吹风机的我当时还整个孕期都没有用的,听说是有辐射的。
怀孕的时候是可以用吹风机的这个对宝宝是不会有什么影响的所以不用太过担心。
你好,电吹风,它的辐射还是比较大的,所以怀孕期间尽量少用,或者避免使用吧。你可以使用干发帽的
你好!一般短时间用吹风机的辐射很小的,要是不吹干头发容易着凉
怀孕期间可以用吹风机的,不要太担心了,没事的,我孕期就用了
怀孕期间是不可以吹风机的嗯吹风机是有辐射的对宝宝的发育是不好的。
你好怀孕可以适当的用吹风机,怀上宝宝的话不要吹太久就可以的。这个不会有太大影响的。
你好,怀孕了,可以用吹风机啦,吹风机的辐射很小的。不用过于担心,就按照平常的生活就好,就是多注意一些,不要怀孕了,就像个病人一样,反而不好。
你好怀孕的时候是不可以用吹风机的吹风机是辐射小王,用了对他特别的不好影响非常大。