宝宝几个月吃益生菌好?请教有经验的妈妈帮我回答一下,可以吗?

其他答案
你好,一般来说宝宝在一岁左右可以给他吃,医生今你睡之前可以给他吃妈咪爱
你好,如果是小宝宝出现,腹泻便秘,肚子胀气的情况,随时都可以吃益生菌。
一般如果他有出现肠胃问题的话应该是可以接触的,如果他没有的话最好是别。
宝宝几个月吃益生菌啊!这个没有出现肠道菌群失调可以不用吃益生菌的呀!
给宝宝吃益生菌觉得这个在什么时候吃都是可以的只是最好还是?看宝宝的具体情况。