怀孕血压低怎么办啊?请问产妇血压低会不会影响胎儿的发育?

其他答案
你好,怀孕后有血压低的情况就需要多注意的会有头晕的情况在饮食上要荤素搭配营养均衡可以多吃黑米红枣山药黑豆,多补充营养是比较好的。
怀孕血压低的话呢,你可以适当性就是那个嗯,补充一些鸡蛋的什么之类的食物比较好一些。
怀孕期间如果血压低,但会影响到孩子的发育,所以建议可以在医生的指导之下服用升压药物