宝宝几个月可以吃米粉?看到别的宝宝有吃米粉的,想给宝宝吃,谁知道宝宝几个月可以吃米粉?

其他答案
一般都是在6个月之后慢慢添加辅食吃米粉或粥和蔬菜粥。祝福宝贝健健康康。
一般的宝宝在4个月的时候开始添加辅食的就可以吃点米粉米糊米汤都可以的。
你好!一般六个月后就可以添加辅食,吃米粉了,这时候宝宝的肠胃基本可以消化
你好宝宝6个月以后就可以吃米粉了,可以给宝宝购买营养米粉,比方说嘉宝营养米粉。口碑比较不错。
你好宝妈,如果你是母乳喂养的宝宝,建议你宝宝六个月开始添加辅食,首次添加米粉
一般在宝宝4个月之后就可以给他添加营养的米粉,只是这个时候要注意适量。
亲,您好,一般来说宝宝四个多月的时候,就可以适当添加一些米粉