不吃早餐的危害都有哪些呢?孩子不吃早餐是不是很不好呢?

其他答案
你好。孩子不吃早餐是不太好的,对孩子的生长发育都是有影响的,也会导致孩子个子长不高的,其实早餐是特别需要的,还是需要丰盛一点的,
营养跟不上,还会饿坏胃
这个对宝宝的肠胃肯定会有一些影响所以建议你自己最好还是适当的注意控制一下比较好。
你好宝宝小时候不吃早餐的话对不到位也会影响很大,以后胃不好,每天早上要给宝宝坚持吃早餐。
如果经常这样,很容易出现胃病。最好是正常饮食。
你好,不吃早餐肯定不好呢,人一日三餐最重要的就是早餐呢,所以一定要让宝宝养成一种吃早餐的习惯
小孩子不是早餐这个是不好的因为这个会造成营养不良而且有可能会变成水塘的。
不吃早餐营养非常不好,然后不利于孩子的生长发育,很容易得肥胖症。