喝酒吐黄胆水怎么办呢?急急急……有什么办法可以醒酒呢?求推荐啊?

其他答案
你好,喝酒后吐黄胆水的话应该是呵呵的太多导致胃口难受的在饮食上要清淡一点可以弄蜂蜜水或者是浓茶豆腐汤之类的来醒酒是比较好的,
你好出现这种情况都属于喝酒过多,酒精刺激肠胃引起的黄疸水,最好是多喝点,浓茶。
你好,喝酒吐黄丹水的话,只能去医院账比较好一些的。
最好少喝点酒会比较好一点。这样的话不利于身体的健康。可以多喝一些醒酒汤。