怎样给宝宝选择奶粉呢?我家宝宝马上就快出生了,我都还没想好给宝宝喝什么奶粉。

其他答案
如果生完孩子之后身体有母乳的话,尽量给宝宝进行母乳喂养,这样比较安全营养也比较均衡一些,全身搭配的话可以选择品牌大一点的口碑评价比较好的奶粉
可以试试爱思贝的有机奶粉哦
爱思贝就可以的
爱思贝不错
奶粉要选择口碑比较好。容易被人体吸收。不会出现便秘的现象。这样会比较好一点。
宝妈你好可以试试美赞臣奶粉,这个奶粉挺不错的朋友家宝宝喝就是这个奶粉营养挺全面的,的而且是进口奶源。
你好给宝宝选择奶粉的话最好选好一点的选非常好的宝宝容易吸收的。