亲,就是现在宝宝大便干喝什么奶粉比较好啊?而且一般大便干是因为上火吗?那要怎么办呢?

补充描述:亲,就是现在宝宝大便干喝什么奶粉比较好啊?而且一般大便干是因为上火吗?那要怎么办呢?

其他答案
基本知道的了,现在我家孩子吃的进口奶粉阿尔高啊,而且孩子不上火,这个是奶粉味道比较清淡,总体来说比较放心的二楼,可供参考吧!
你好。大便干结往往是由于上火所引起的,喝奶粉多少都会引起上火所以应该多喝水,我们家喝的启赋奶粉没有出现这种症状。
大便干可能就是,有点上火,你可以多给宝宝喝点水。
你好,一般要严格按照奶粉的配方表来冲泡,不要随便更改剂量,这样会引起上火,拉肚子的