拉肚子吃什么对肠胃好啊?我晚上吃了好多的海鲜,半夜就拉肚子好严重啦。

其他答案
如果是吃海鲜之后引起的拉肚子很可能是过敏,这个时候你应该及时的去医院看一下比较好。
拉肚子一定要注意多喝水可以做到13以后就不要吃太多的海鲜了。
楼主那是因为海鲜不太卫生,所以才会拉肚子的吧,如果很严重的话最好去医院看看。
平时的时候可以吃一点蒸苹果泥和蒸胡萝卜泥,不排除是你是没注意饮食导致的
亲,您好,怀孕期间拉肚子的话,最好还是去医院检查一下吧!
自己可以选择注意熬夜些苹果水来喝这个对自己的身体还是会有一些帮助。
你好出现这样的情况是因为吃了海鲜吃太多引起的,属于肠胃功能失调,吃点蒙脱石散再加上益生菌能够起到调理肠胃的作用。