感冒鼻塞咳嗽怎么办呢?哺乳期间感冒了,宝宝也被我传染了,大家说我们该怎么办好啊?

其他答案
你好,你所说的是感冒症状,可以吃点小儿感冒药缓解症状,如果大人的话,可以吃点板蓝根。
你好宝妈,宝宝感冒的话呀要多给宝宝喝水适当的给宝宝吃点药比较好
你好哺乳期间的孕妇感冒鼻塞咳嗽的话,这个尽量给孩子。吃点护彤感冒药
后期熬一些红糖生姜水等会有一些帮助那些也可以选择试试看看。
你好。哺乳期间,感冒鼻塞咳嗽,建议多喝温水,还是吃一些感冒药,过6个小时再给宝宝吃奶
那我觉得最好的首先也是能够跟宝宝保持距离,洗个热水澡吧,多喝些温开水,也算是可以的。
母乳喂养期间感冒的话,你要多喝点热水,最好还是不要吃药