宝宝反复发烧该怎么办呢?我家宝宝近来一星期老反复发烧,打点滴了也没彻底好起来呢!

其他答案
你好,宝宝反复发烧,很有可能是抵抗力差的原因,平时可以给他吃点鱼肝油,提高抵抗力
宝宝反反复复发烧,可能里面有炎症,用温水擦手心脚心,贴退热贴,多喝温开水,如果超过38度,就要喝美林布洛芬。
看是长,牙,还是出急诊,多注意点
引起发热最常见的原因就是感染引起,建议去医院查找原因。
孩子反复发烧肯定是有炎症,导致的,建议给孩子多喝水,可以给孩子吃一点消炎药。
你好宝宝发烧的话总是反反复复的三四天之后就会退烧了,不用担心了。
宝宝发烧了,建议可以多给宝宝喝点温开水的,给宝宝用温水或者酒搓搓身子试试