产后妊娠纹痒怎么办呢?大家都是用什么办法祛除掉那么难看的妊娠纹啊?

其他答案
产后的妊娠纹确实很难去掉,在怀孕期间你可以擦一点橄榄油来预防,但是妊娠纹一旦长出来了就去不了,它会随着年龄的增长,慢慢淡化一些。
妊娠纹如果发炎的话可以推荐郁美净。这个时候的话一定要注意搞好个人卫生。
宝妈你好长妊娠纹的话。可以试试韩国马油,这个去疤去妊娠纹效果不错,但是要买到正品。
你好这个妊娠纹的话,一般是没有什么好办法解决的你涂点橄榄油试试可能会有效果。
你好的确会出现搔痒的,但是不要用手挠。建议你可以去购买防妊娠霜,或者用橄榄油涂抹肚皮。