空腹喝蜂蜜水治便秘吗?以前我排便都是挺正常的,但现在可能是怀孕的原因就经常便秘。

其他答案
怀孕期间如果血糖正常,但是出现便秘的情况,可以喝蜂蜜水,这个可以预防便秘的
孕期是会有便秘的现象,我孕期喝的是多美滋妈妈奶粉,含益生元组合,可以改善便秘情况的
怀孕时不建义喝蜂蜜的,蜂密里激素而且还有肉毒杆菌,因为蜂采蜜不管有毒无毒花都采。孕后便秘是常见现象,因为妊娠后胎盘分泌的大量激素使胃肠道的平滑肌张力降低活动减弱影响食物的消化,孕妇腹壁肌肉变得松弛,收缩力不足,排便动力不足而难以解出.当然孕妇便秘的发生与个人的体质,饮食,生活习惯,活动度有关。建议平日增加纤维素丰富的蔬菜和水果的摄入(芹菜、白菜、韭菜、玉米、香蕉等),白天增加饮水量。适当的散步也可做一些轻便的体操,养成每天按时排便的习惯,定时坐厕以形成条件反射.
你好,空腹喝蜂蜜水的方式可以促进肠胃蠕动,促进排便的,这个是有利于缓解便秘的。