现在孕后期了,胎动肚子发硬怎么回事?是不是就快生的预兆啊?姐姐说是假宫缩,是吗?

其他答案
你好,应该是宫缩,如果是有规律的宫缩,应该是快要生产啦,随时准备好待产包
你好怀孕后期的话胎动肚子发硬,这个是宫缩的现象不需要担心。
你好,怀孕后期胎动,肚子硬的话,这个属于宫缩,可以去医院看一下
你好,怀孕晚期胎动肚子发硬如果不规律不是一直持续就没事的,是假性宫缩
肚子发紧发硬,这是假性宫缩,属于正常现象,并不是要生了
对,宫缩有真假,如果只是肚皮紧和硬但不痛就是假的,真的就是痛
孕晚期的时候还动肚子发硬时出现的宫缩,平时还是要注意多休息这段时间尽量一个人不要外出。
怀孕后期肚子因为他懂法应出现这种情况的话有可能是要生了。
这个到了最后几个月吧!有一点点假性宫缩的症状!这个不需要紧张放松心情吧!