宝宝湿疹用哪种郁美净呢?人家说郁美净效果挺好,可是我去超市看,真的款式挺多的。

其他答案
你好,一般来说宝宝出现湿疹的话,你可以去超市买那种保湿,就可以了
其实效果都一样的,所以你选哪种都有这个效果的
如果是小宝宝湿疹可以选择,郁美净保湿乳。你可以给小宝宝用炉甘石。
郁美净效果都是一样的,你随便买一种就可以了,也可以买一块钱一袋的效果很好。
你好湿疹用郁美净只能起到缓解的功效,没有治疗的功效,而且据说郁美净里面添加了激素。