夏天上火感冒怎么办呢?大家说孕妇容易上火感冒对宝宝有什么不好吗?

其他答案
上火感冒可以吃一个感冒药的,但是最好是在怀孕3个月之后。3个月之前宝宝肯定不能随便乱吃药的。
你好孕妇在怀孕期间夏天有上火感冒的话要多喝点水饮食上是要多注意的不要吃生冷寒凉的食物可以喝红糖姜茶或者是金银花水来缓解感冒上火的情况。
你好,夏天上火感冒的话,只能多吃点蔬菜水果就好了。
你好,夏天的时候特别容易上火的话可以经常喝点绿豆汤,平时不要吃上火的食物多喝点温开水。