吃避孕药会推迟月经吗?吃了一次避孕药,结果现在月经推迟了一个星期还没来,请问这是避孕药引起的吗?

其他答案
吃避孕药会产生激素,很容易引起月经紊乱的,所以,避孕药最好不要长时间服用。
你好,吃避孕药的话会推迟月经的,吃了避孕药月经会不调的。
必要时会推迟月经的,越解释会推迟的
这个应该跟例假没有多大的关系吧是不是因为怀孕了,要不去药店买支验孕棒过来试一试。
你好避孕药是属于激素类的药。所以它会扰乱你的内分泌的。可能会导致内分泌紊乱。所以月经推迟一般考虑就是避孕药的作用。
都注定要失,可以导致月经紊乱的药,那你最好先观察一下或者用早早孕试纸,测试一下是否有怀孕?
你好,吃避孕药可能会导致月经推迟的呢,当然月经推迟的话也是有怀孕的可能的呢,