贫血 猪肝可以多吃,自从怀孕后就检查出这样的问题的啊,这样怎么办的啊?

其他答案
亲你好,平时注意饮食上多吃补血的食物,比较厉害可以咨询医生建议吃补血剂。
你好,猪肝,鸡肝,鸭肝都是可以吃的哦,但是不能吃多,对自己的肝脏不好
你好,在贫血比较严重的情况下可以吃点补血药,比吃,这些食物补的药来的快很多,猪肝确实有补血的功效。
你好平血的话,这个猪肝这个是可以多次的,贫血可以多吃一些,动物的肝脏。