孕妇可以喝菊花茶吗?我这几天有点上火不敢吃降火的药,能不能喝点菊花茶呀?

其他答案
孕妇怀孕期间如果上火严重,可以喝点菊花的,你也可以买点金银花回来泡水。
如果有上火的情况下可以适当的喝点菊花水。我平时也一定得注意清淡饮食
怀孕期间出现上火是很正常的事情,平时注意多喝水,上火比较严重的话,可以适量的喝点菊花茶对胎儿的发育没有什么影响的,不用担心。
你好,孕妇是可以喝菊花茶的上火的话,平时还要多吃蔬菜水果就可以了
你好像你说孕妇可以喝菊花茶吗?感觉是可以喝的,但是平时注意下比较好
亲,您好,孕妇可以适当喝点菊花茶的,不要太担心了。