宝宝发烧39能吹空调吗?宝宝手脚很冰想开空调暖和下,会不会有影响啊?

其他答案
你好宝宝发烧39度当然不能给他吹空调了,这个时候再吹空调肯定会有影响的呀
你好,最好还是不要开空调注意,通风吧,你给宝宝喝美林吧,或者再去药店里购买退烧贴,一直高烧不退,是需要去医院打针的
宝宝发烧三十九度是不建议吹空调的,那要加重宝宝的,建议要多给宝宝喝点温开水,
宝宝发烧不可以吹空调的,最好吹自然风,超过38.5度可以吃美林退热的。
你好宝宝发烧39度,最好不要吹空调。发烧39度1定要给宝宝吃点退烧药,建议你还是去医院给宝宝检查一下