孕晚期哭对胎儿的影响大吗?请问怀孕期间如何控制情绪,怎样保持好的心情呢?

其他答案
怀孕晚期,如果是哭,对胎儿的影响是很大的,这时候一定要,控制自己的情绪可以多和家人沟通。
你好怀孕期间一定要保持一个愉快的心情不要经常这样,这样的话对宝宝影响很大,对宝宝不好
你好,一般来说怀孕期间如果经常哭的话,对孩子影响特别大,很容易导致孩子性格以后也这样,平时的话建议你多散散步,放松心情,这样比较好