澳优水解小分子蛋白奶粉怎么样呢,我朋友说这个牌子的奶粉不错,有知道的妈妈们吗?

其他答案
你好这种蛋白粉也可以的主要是给宝宝选择适合宝宝的体质就可以了呀。
你好朋友澳优水解小分子蛋白粉挺好。这个,更容易消化吸收。增强宝宝的抵抗力
啊,你好像你说哎呦,水解小飞子,蛋白粉嗯,怎么你让我感觉这个奶粉还是不错的
自己可以选择去多了解下如果宝宝比较容易接受应该也不会有什么太大的影响。