宝宝晚上不睡觉哭闹是怎么回事呀,三个月的宝宝这样的情况有什么好的办法可以改善?

其他答案
你好,宝宝晚上不睡觉哭闹一般是缺钙的原因,可以给孩子检查一下微量元素,适当补充。
如果是宝宝晚上睡觉,哭闹出现这种情况的话,有可能是小宝宝不舒服了可能是肠套叠。
就像你说完睡觉嗯不睡觉哭闹怎么办?我感觉三个月宝宝应该是闹觉的是
你好那有可能是孩子饿了呀?那你给孩子喂完奶之后,孩子应该不哭了吧,那就是孩子饿的,你要多给孩子喝一点奶粉就好了。
我晚上睡觉总是哭的话,有可能是缺钙引起的,不点补充一点,钙片
我觉得可能还是因为身体不太舒服,最好也是不要频繁的给他喝奶的应该是有出现肠绞痛。
你好宝宝有哭闹不爱睡觉的情况,可能是没有吃饱导致的多给孩子吃点奶看看会不会怎么样?