钙片什么时候吃易吸收?宝宝体检说缺钙,买了钙片什么时间喂比较好啊?

其他答案
你好,一般在饭后两个小时吃就可以了哦,补钙需要补充两年的时间才能保证宝贝的发育
你好,一般饭后服用钙片效果是最好的,建议你最好还是给宝宝喝乳钙吧,负面作用小
你好,最好是给宝宝补充液体钙,更容易吸收,一般是晚上睡前服用,吸收效果更好。
宝妈那个盖的话我觉得最好是早上或者晚上去比较好的,早上吃完以后嗯现在太阳,晚上的话也比较容易吸收的。
你好宝宝如果缺钙当然是可以买点钙片给她吃的钙片吃什么时候都可以被吸收啊
你好像你说改变什么时候意思继续说,感觉在早上的时候比较容易洗手
你好,如果体检宝宝缺钙,买了钙片回来可以宝宝吃过饭以后给宝宝吃的。