38周孕检都检查什么项目呢?我打算明天去检查了,不知道具体都是查哪些项目的。

其他答案
孕检主要是检查一下尿常规,还有做一个胎心监护,看一下胎宝宝是否有宫内缺氧的情况
你好,不检查也是可以的呀,如果你非要检查的话,你可以做一个B超呢,等生的时候也是要做B超的,我感觉不需要做呢,还有半个月就要生了。
亲爱的你好38周一般都是检查羊水少孩子的胎位,然后检查孩子发育是否正常的呀
在法院晚期一般就是检查一下宝宝的生长发育情况这些自己可以选择多注意休息。