怀孕多久做第一次孕检?我月经推迟一星期测了已经怀孕了,是不是可以去做产检了啊?

其他答案
一般来说怀孕以后50天左右可以照B超来看一下孕囊、胎心和胎芽的,过早检查的话看不到的
第一次孕检大概是怀孕两个月左右,有些比较早。这一次孕检主要是看胎儿是否有胎心胎芽了,孕囊多大了。 你的情况,你应该去医院做一次确诊,看是否是怀孕。
产检定期检查时间,早孕一次,三个月,五个月,7个半月,32周后半个月一次,36周后一周一次,常规的孕妇孕期9次产检,期间有任何不适需要及时去医院