胎盘外部长有血窦会对胎儿造成什么影响?我怀孕32周今天产检检查出胎盘外部长有血窦2.1厘米

其他答案
你好,怀孕32周,检查出胎盘外部长有血窦,建议咨询医生,希望对你有帮助。
没有遇到过这种情况,不太清楚,不过不用担心,一般情况下都没事的。
你好怀孕32周的孕妇胎盘外部长有血窦,几个肯定会对胎儿造成影响的建议咨询一下医生看看严重不严重
你好像也说他帮我不如学过的样子有什么影响呢?我感觉应该是没有什么影响?
你好,你这种情况一定要去咨询一下医生,让他帮助我们解决这个问题这样就不会影响胎儿发育了