宝宝长牙会引起发烧吗,我家宝宝最近长牙齿老是发低烧这样的情况正常吗?

其他答案
很多宝宝长牙期间都会有发烧的情况出现,要注意及时给宝宝采用物理降温的方法,多给宝宝喝水的
孩子是这样的
每个宝宝情况不一样,有些宝宝会。要做好安抚,做好物理降温,多给宝宝喝水。如果超过38.5摄氏度就要吃退烧药和看医生
有的孩子长牙会发烧的。
有的宝宝会发烧的哦
缺钙吃迪巧啊效果很好,不便秘吸收好
正常的,孩子是这样的
有的时候的话可能也是会有表现出这样的情况,然后这温度能够控制的话,就可以的。
有一部分宝宝在长牙期间会出发烧的现象,这是正常的,多注意观察,多喂宝宝喝点开水,如果严重就带宝宝看医生